Шульгин: «Стимулировать власть пикетами нет необходимости»

Новости 13:12, 13 июня 2019 649 3

«Стимулировать власть пикетами нет необходимости», - такое заявление глава горадминистрации Илья Шульгин сделал, комментируя инициативу кировчан, которые сегодня вышли на протестную акцию из-за строительства школы в Чистых Прудах. Жители нового микрорайона надеялись, что школу там достроят к началу нового учебного года, но планы могут сорваться из-за проблем с поступлением федеральных денег.

«Обо всех проблемах мы знаем и планомерно, ежедневно работаем над их решением», - заметил Шульгин, при этом добавил, что понимает людей, которые пытаются обратить внимание на важные для себя вопросы. С организаторами акции власти уже встречались накануне пикета. Также глава горадминистрации пригласил активистов на встречу снова — после пикета или вместо него.

Комментарии (3)

  • 13 июня 2019 | 15:19

    Гость

    Мне кажется...нет не так. Мне достоверно известно, что Шульгин очень плохо разбирается в городском управлении. Даже непосвященный в детали обыватель плнимает, что город если раньше стоял на месте, то с таким капитаном движется в сторону пропасти. Такой глупости, некомпетентности, презрения к городу и горожанам, жажды наживы, отсутствие совести и страха перед неотвратимым наказанием, всю совокупность качеств еще не сочетал в себе ни один глава администрации.
  • 13 июня 2019 | 14:43

    Гость

    Однако следует отметить, что проблему администрация создала себе и другим самостоятельно, на ровном месте. Так как в бюджет строительства школы администрацией не был заложен школьный инвентарь, мебель и прочее, без чего учебный прочес невозможен. Кого винить будет Шульгин после того, как факт ошибки администрации станет достоянием гласности, вопрос интересный. Расскажет ли он как ежедневно работает над созданием горожанам проблем, а потом героически их преодолевает (или нет)?
  • 13 июня 2019 | 13:27

    Гость

    Г-н шульгин! Пикет - это не стимуляция, это результат вашей "Работы". По вашей же логике с такими результатами в такой власти нет необходимости.
Создание и продвижение сайта