Шульгин разозлился на коммунальщиков, не согласных с претензиями по мусору

Новости 10:04, 24 августа 2018 1557 1

Речь идет о снимках пользователей соцсетей с горами мусора вокруг контейнеров, которые сити-менеджер Илья Шульгин продемонстрировал на рабочем совещании. Представитель управляющей компании «Паритет» Анна Клепикова попыталась доказать главе администрации, что состояние площадки по адресу Труда, 40 на одном из снимков не соответствует действительности:


- На сегодняшний день там, скорее всего, все вывезено. Давайте сейчас туда съездим и все посмотрим.


Такой ответ, мягко говоря, категорически не устроил Шульгина:


- Сегодня мы собрались по жалобам жителей. В том числе и по улице Труда. Анна Борисовна, вот вы — упрямая, я еще упрямее. Я вам еще раз говорю, мы собрались сегодня смотреть конкретные материалы и меня не интересует, когда они сделаны. Это фотофакт!


Разговор на повышенных тонах состоялся и с представителем компании «Горжилкомплекс», который пожаловался Шульгину, что САХ отказывается заключать с ним договоры якобы из-за личной неприязни. Эмоциональный накал не спадал до конца двухчасового совещания, на протяжении которого управляющие компании пытались приводить свои доводы и убеждать главу горадминистрации в том, что они постоянно прибирают свои площадки, просто фотографии сделаны в неудачный момент.


 В итоге Шульгин потребовал от всех коммунальщиков привести в порядок свои контейнерные площадки, а также выяснить, не пользуются ли их баками жильцы домов, находящихся под управлением других УК.


В качестве примера он рассказал о площадке возле своего дома рядом с перекрестком Урицкого и Молодой Гвардии, где владельцы дорогих иномарок, проезжая мимо, выбрасывают огромные пакеты с бытовыми отходами. Шульгин даже пригрозил однажды сделать фото номеров машин и напечатать их в газетах.

Теги: мусор, киров, ук

Комментарии (1)

  • 24 августа 2018 | 12:09

    иванГость

    разозлили Илью, бедный малыш)
Создание и продвижение сайта