Шульгин: Отказываться от борьбы с "кировским бардаком" не собираюсь

Новости 17:47, 16 мая 2018 999 0

Об этом глава горадминистрации Илья Шульгин заявил в программе«Урбан». Ранее в нашем же эфире экс-депутат областного Заксобрания Дмитрий Русских сказал, что, по его мнению, энтузиазма сити-менеджера на борьбу с городскими проблемами хватит ненадолго. В ответ на это Шульгин заметил, что бардак есть в любом российском городе и нужно просто спокойно и системно работать, чтобы избавиться от него, чем он и намерен заниматься в ближайшие пять лет:

- Речь не идет о том, хватит меня, не хватит меня. Я не какой-то ресурс, который может однажды закончиться. Есть определенная задача, поставленная перед администрацией и гордумой, и губернатором, что необходимо сделать. Этих показателей мы и должны достичь. Можно ли отказаться? Наверное, нет. Потому что это функционал, который должен быть выполнен. Могу сказать, что чисто по-человечески, конечно, есть определенная усталость от того, что работы много свалилось. Но на то мы и люди, чтобы ее выполнять.

Главной своей задачей в настоящее время Шульгин видит формирование сильной команды, которая и поможет ему решать городские проблемы. «Кто хочет, берет лопату, встает рядом и копает», - говорит он. Желающие находятся. И даже приезжают из более крупных городов. Сегодня, кстати, стало известно о новых назначениях в мэрии — городскими инвестициями теперь будет заниматься специалист из Сочи, а проблемами ЖКХ — москвич.


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта