Сергей Обухов заявил о завершении спортивной карьеры

Новости 11:25, 15 июля 2020 469 1

Сергей Обухов заявил о завершении спортивной карьеры. 46-летний воспитанник кировской хоккейной школы рассказал ульяновской газете «Чемпион», что «Динамо-Казань» не предложило ему новый контракт, а предложений от других клубов не поступило.

Обухов планирует находиться в Кирове до конца июля, а после вернется в Казань, где хочет заняться работой, не связанной с бенди.

Спортсмен также прокомментировал ситуацию в «Родине». По его словам, сейчас самое главное для клуба — это финансирование. Оно не обязательно должно быть большим, но обязательно — стабильным. Обухов также выразил опасения, что Чемпионат страны может не состояться из-за коронавируса. Он уверен, что у клубов Суперлиги нет средств на регулярную сдачу тестов.

Сергей Обухов начинал свою карьеру в «Родине» в 90-х. В Киров он вернулся в 2012 году. В 2017 году хоккеист уехал в Казань, где и играл до последнего времени в местном «Динамо». Обухов — заслуженный мастер спорта и обладатель нескольких десятков различных наград. В Чемпионатах страны он забил почти 1000 голов. До отметки ему не хватило 12 мячей. 

Комментарии (1)

  • 15 июля 2020 | 12:33

    Дед Пропердыкин

    Спасибо Великий!!! Adieu le grand!
Создание и продвижение сайта