Сбербанк запустил в Кирове сервис POS-кредитования в формате офлайн

Новости 10:41, 26 мая 2020 282 0

Сбербанк запустил в Кировской области офлайн-сервис выдачи POS-кредитов. POS-кредитование (Point Of Sale) в формате офлайн – это выдача кредитов на определенные товары непосредственно с помощью терминалов эквайринга в торговых точках.

Кредит по такой схеме оформляется достаточно быстро — решение приходит в течение 2-3 минут после подачи заявки. При этом клиент сам вводит на терминале срок кредита, размер ежемесячного платежа, а также с помощью ПИН-кода подписывает кредитный договор. В процессе выдачи POS-кредита не требуется участие сотрудников банка или сторонних агентов.

Одним из первых в регионе офлайн-сервис POS-кредитования подключила компания «Savele», которая занимается производством и продажей кухонной мебели. Клиент приобрел кухню в рассрочку, оформив ее за две минуты.

Директор компании «Savele» Наталья Зонова:

«Оформление POS-кредита от Сбербанка для нашего клиента было максимально быстрым и комфортным, при этом услуга имеет привлекательную стоимость»

Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик:

«До конца полугодия мы планируем подключить к офлайн-сервису POS-кредитования в Кировской области более 20 партнеров. Уверен, что кировчане по достоинству оценят удобство и быстроту новой услуги Сбербанка, а наши партнеры – представители регионального бизнеса – смогут успешно воспользоваться конкурентными преимуществами, которые предоставляет POS-кредитование».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта