Самое частое нарушение на кировских дорогах — превышение скорости

Новости 15:17, 31 января 2020 528 3

Самое частое нарушение на кировских дорогах — превышение скорости. Об этом сообщают в областной ГИБДД. За 2019 год было зафиксировано 416 тысяч таких фактов. На полосу встречного движения в неположенном месте водители выезжали более 5 тысяч раз, правила перевозки детей нарушались 2 тысячи раз. Также инспекторы поймали 5 тысяч пьяных водителей и 4,5 тысячи кировчан, которые были лишены прав или не имели их.
 
Всего в прошлом году кировские водители нарушали правила дорожного движения около полумиллиона раз. Как уточняют в ГИБДД, в регионе установлено около 300 камер. Большая часть нарушений была зафиксирована именно на них.

Комментарии (3)

  • 07 февраля 2020 | 08:29

    Хоть и не по теме, но поддерживаю. Это очень аварийный перекресток, только за последние полгода сбили двух детей. Гость

    Хоть и не по теме, но поддерживаю Антона.  На Некрасова действительно "газуют"! За полгода на перекрестке Короленко сбили двух детей. О слепых не думаем. И еще. Нужна реконструкция улицы Пугачева.  Многоэтажек настроили, а улочка двухполосная.Пугачева- Некрасова стал одним из аварийнейших перекрестков.
  • 07 февраля 2020 | 08:24

    Хоть и не по теме, но поддерживаю. Это очень аварийный перекресток, только за последние полгода сбили двух детей. Гость

    Цитата
    антон пишет: Надо сделать пешеходный переход с лежачими полицейскими на перекрёстке ул Некрасова и ул Короленко!По ул Некрасова носяться машины с бешенной скоростью а тут много живёт слепых инвалидов ходят с палками и сделаны для них жёлтые ограждения!
  • 01 февраля 2020 | 15:35

    антон

    Надо сделать пешеходный переход с лежачими полицейскими на перекрёстке ул Некрасова и ул Короленко!По ул Некрасова носяться машины с бешенной скоростью а тут много живёт слепых инвалидов ходят с палками и сделаны для них жёлтые ограждения!
Создание и продвижение сайта