С сотрудниками, которые не показывают результатов, мэрия будет расставаться

Новости 11:15, 16 июля 2019 633 1

С сотрудниками, которые не показывают результатов, мэрия будет расставаться.

Об этом заявил глава администрации города Кирова Илья Шульгин в интервью радиостанции «Звезда». Он высказался по поводу опасений некоторых кировчан в связи с тем, что в руководство города иногда приглашают не жителей Кировской области:

- Мы все солдаты, мы все выполняем поставленные государством задачи по обеспечению безопасности и оказанию качественных услуг на территории. Понятно, что у нас все непросто, но те сотрудники администрации, которые не будут выполнять эти функции, с такими мы будем совершенно спокойно и безжалостно расставаться. Варяг или не варяг, местный, приезжий, - ты либо набираешь скорость, втягиваешься в работу, выдаешь результат, либо «до свиданья».

В качестве неудачного примера в работе Шульгин привел реализацию в прошлом году проекта «Комфортная городская среда», когда по многим участкам дворов работы не успели выполнить своевременно. Были сделаны кадровые выводы, в этом году работы идут в графике, отметил глава администрации.

Отметим, что сейчас Шульгин предлагает гордуме двух кандидатов на посты своих замов. Оба они давно работают в регионе. Это бывший зам военкома области Виктор Задворных и руководитель Нововятского теруправления Геннадий Плехов.
Теги:

Комментарии (1)

  • 16 июля 2019 | 12:47

    Притворщик

    Предлагаю начать расстование с Шульгиным! За низкие показатели в работе.
Создание и продвижение сайта