Русских: Со сменой членов политсовета в ЕР ничего не изменится

Новости 10:39, 09 ноября 2019 1127 0

Со сменой членов политсовета в ЕР ничего не изменится

Так нашей радиостанции прокомментировал ротации, которые произошли накануне в региональном отделении «Единой России», депутат ОЗС прошлых созывов Дмитрий Русских. По мнению Русских, называть эти перемены кардинальными и говорить о смене групп влияния в партии, как это некоторые делают, не стоит:

- Вчера в «Единой России» было очень скучное мероприятие и чтобы уж совсем все не заснули, они сделали некоторые ротации. Это небольшие местные колебания, связанные с тем, что новая метла по-новому метет. Рейтинг партии в последнее время падает, ничего кроме скандалов и законов, скажем так, «во благо народа» мы не видим. Вот если бы они поменяли 70% состава политсовета, чтобы говорить, что сотворят теперь экономическое и социальное чудо. Ведь чтобы это сделать нужны новые люди. А когда говорят об ушедших «тяжеловесах» вроде Крепостнова и людей Олега Валенчука и некой смене элит. Да может быть, они сами попросились выйти и теперь счастливы. Из самой партии ведь никто из них не вышел. У нас на протяжении 15 лет ничего не меняется в плане движения элит. Не поменялось и с приходом нового губернатора: кто ходил за Шаклеиным, теперь за Васильевым ходит.

Губернатор Игорь Васильев накануне был выбран секретарем регионального отделения партии. Также реготделение ЕР сменило состав политсовета и обновило президиум. Вместо афишированных «головным» офисом 10% руководящий состав поменялся в среднем на 20%, а состав региональной контрольной комиссии — на 30%. Секретарем регионального отделения партии стал губернатор Игорь Васильев.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта