Русских: Лучшее, что делают власти для кировчан - салют на 9 мая

Новости 08:22, 13 января 2019 579 0

Депутат ОЗС IV и V созывов Дмитрий Русских считает, что лучшее, что делают власти для кировчан - салют на 9 мая. Он заявляет, что большинство решений и кировские депутаты, и чиновники принимают интересах владельцев крупного бизнеса, а не простых людей:

- Если вы меня спросите, что было сделано за последние 10-12 лет хорошего для народа, я кроме как салютов к 9 мая и к Дню города не знаю ничего. А вот то, что обирают по полной программе и у нас одни из самых высоких тарифов на очень многие вещи — это да. На этот же капремонт индексация тарифа, сейчас ввели 5 рублей с квадратного метра за вывоз ТБО, можно подумать, что у нас мусорят квадратные метры, а не люди. То есть не вижу ни одного направления, по которому мог бы сказать, что хорошо отработали депутаты, власть, и на самом деле жители Кировской области стали жить лучше, качественнее. Пока мы не находим уважения со стороны власти, это мое личное мнение.

К слову, и фейерверком на 9 мая не все жители города в прошлом году остались довольны. Некоторые заявили в соцсетях, что иногда даже на кировских свадьбах пиротехнические шоу бывают лучше. Чиновники тогда пообещали исправиться.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта