«Родине» не могут найти новых спонсоров

Новости 15:35, 17 августа 2018 1031 0

На сегодня подтверждено спонсорство тех партнеров, которые оказывали помощь клубу в прежние годы. Об этом заявил министр спорта Кировской области Георгий Барминов после встречи с руководством ФХМР по поводу выступления кировской хоккейной команды в начинающемся сезоне.

Кировский чиновник подчеркнул, что «Родина» готовит заявку на Кубок страны и готовится к участию в чемпионате в Суперлиге. И правительство области продолжает работу по привлечению дополнительных источников финансирования. Пока же известно о том, что компания «Т Плюс» продолжает поддержку клуба на прошлогодних условиях. Тогда речь шла о выделении 20 миллионов рублей (при необходимых на сезон 100 миллионах).

Публикуя заявление Барминова, федерация на своем сайте добавляет, что заявляет, что не получила ответов от кировского правительства на свои обращения по поводу выступлений «Родины» в новом сезоне. Кроме того, несмотря на прошлогодние договоренности, долги за участие «Родины» в играх прошлых сезонов перед ФХМР до сих пор не погашены.


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта