Ремонт крыши одного из кировских домов закончился потопом в квартирах жильцов

Новости 10:50, 19 марта 2019 570 2

Ремонт крыши одного из кировских домов закончился потопом в квартирах жильцов. Действия подрядчика и управляющей компании проверит прокуратура. Работы проводились летом и обошлись в 140 тысяч рублей — старый шифер на крыше двухэтажки заменили на оцинкованные листы. По мнению жителей, во время ремонта была нарушена технология. Под тяжестью снега металлическое покрытие прогнулось, и с началом оттепели вода побежала вниз — на деревянные перекрытия. Теперь в доме по адресу Некрасова, 84 квартиры на втором этаже и подъезды регулярно топит, «вздуваются» натяжные потолки, отваливаются обои, разрастается плесень. От воды отсырел и фасад дома — сейчас с него отпадает штукатурка.

Добиться гарантийного ремонта от организации, выполнявшей работы, управляющая компания не может, а капитальный ремонт кровли в здании 1957 года постройки запланирован лишь через несколько лет. Активисты ОНФ обратились в прокуратуру — ведомство должно дать оценку действиям всех ответственных лиц.
Теги: ремонт, ОНФ

Комментарии (2)

  • 22 марта 2019 | 11:27

    антон

    В 2006гду доме на ул Некрасова84  был полностью заменен шифер и вся кровля вместе с работой обошлась в 50тыс рублей!А в 2018году в августе УК Ленинского района без согласия собственников пригнали бригаду шабашников -жестяньщиков которые сняли 2нижних ряда шифера и положили на гвозди оцинк лист и всё это удовольствие дому обошлось в 142тыс рублей!Работы делала ООО"Терминал" директор Петров и гарантия в договоре 3года!Но делать указанная фирма по гарантии ничего нехочет а зачем?получили хорошие деньги и всё никто на доме непоявляеться до сих пор!Надо делать ремонт кровли.затопленных квартир и фасад дома!
  • 19 марта 2019 | 15:32

    Гость

    А могли бы и на старый шифер положить ризолин от компании Синноф, на сайте выбор большой у них https://sinnof.work
Создание и продвижение сайта