Председатель ОЗС отказывается комментировать задержание своего предшественника

Новости 16:19, 29 ноября 2019 674 1

Председатель ОЗС отказывается комментировать задержание своего предшественника. По словам начальника управления информационно-аналитического управления аппарата Заксобрания Павла Караваева, это событие никак не связано с законотворческой деятельностью, поэтому ни аппарат ОЗС, ни его председатель не будут комментировать произошедшее.

Ранее спикер ОЗС Владимир Бакин в интервью «Позитивному радио» (партнёр «ЗВЕЗДА ФМ») говорил о давних дружеских отношениях с Быковым. Вице-спикер ОЗС от «Единой России» Роман Титов для комментария оказался недоступен.

Никаких конкретных комментариев не дают и в реготделении «Единой России». Руководитель регионального исполкома «Единой России» Сергей Предко в телефонном разговоре с нашим корреспондентом сказал, что позиция реготеделения партии отражена на ее сайте, больше ничего в связи с уставом сказать он не может. На сайте сообщается, что членство Владимира Быкова в партии приостановлено из-за заведенного на него уголовного дела, больше никаких комментариев и новостей, связанных с его фамилией, нет.

Комментарии (1)

  • 30 ноября 2019 | 06:02

    Гость

    Дак они из одной команды, вот и нечего сказать.
Создание и продвижение сайта