После приговора Яфаркину дело парка Победы сойдет на нет

Новости 10:53, 09 октября 2019 490 0

«После приговора Яфаркину дело парка Победы сойдет на нет», - так считает вице-спикер ОЗС V созыва Михаил Курашин. Несмотря на то, что возбуждено дело было не только Леонида Яфаркина, но и на неустановленных лиц мэрии, оно, по мнению Курашина, будет закрыто:

- Эта ситуация, думаю, сойдет на нет. К сожалению, для нашей страны это вполне нормально. Чиновники горадминистарции во время показаний называли конкретное лицо. Это лицо отказалось прийти на заседание. И на этом в принципе все и закончилось. Если Яфаркин сам не спровоцирует раскрутку, называя факты и имена, то, я думаю, это все сойдет на нет. Ну то есть ситуация растворится в потоке все остальных новостей и событий, которые происходят.

Кировский юрист Ян Чеботарев ранее в нашим эфире высказывал предположение, что после приговора учредителю компании, купившей по заниженной стоимости землю в парке, Леониду Яфаркину следствие займется сотрудниками горадминистрации. Курашин же заявил, что готов заключить с Чеботаревым пари, потому что уверен: ничего подобного не произойдет. 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта