Помощь школам, ремонт домов культуры и реализация социальных проектов – Азимов отчитался о работе в Белохолуницком районе

Помощь школам, ремонт домов культуры и реализация социальных проектов – Азимов отчитался о работе в Белохолуницком районе

Новости 11:38, 01 апреля 2021 473 0

Помощь школам, ремонт домов культуры и реализация социальных проектов – Азимов отчитался о работе в Белохолуницком районе.

О проделанной работе парламентарий отчитался перед депутатами районной думы. За прошедшие 5 лет в Белохолуницком районе при поддержке депутата Госдумы Рахима Азимова реализовано множество социально значимых проектов и инициатив.

С целью поддержать тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации во время пандемии, по инициативе Рахима Азимова передали продуктовые наборы. Совместно с волонтерами «Единой России» была организована раздача защитных масок. В канун Нового года депутат передал детям медицинских работников новогодние подарки. Этот знак внимания стал еще одной возможностью сказать врачам спасибо.

Большое внимание депутат уделяет развитию культуры и досуга. С 2017 года Рахим Азимов является координатором проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия». За это время сделан ремонт и приобретено световое и звуковое оборудование для Поломского и Дубровского домов культуры. Обновился в рамках проекта и Белохолуницкий ДК.

По инициативе Рахима Азимова на территории района реализуются проекты патриотической направленности. С 2018 года проводится конкурс для школьников «Подвиг героев». Ребята пишут сочинения о своих героических предках. В прошлом году победители получили комплекты компьютерной техники. В рамках проекта «Память сердца» в Белохолуницком районе была проведена реконструкция памятника воинам Великой Отечественной войны в селе Полом, в селе Троица установлен бюст Героя России, участника Великой Отечественной войны Павла Павловича Сюткина. Оказана помощь в реализации проекта «Свеча памяти» по установке стелы памяти труженикам тыла в городе Белая Холуница. В центральной районной библиотеке реализован проект «Штаб Победы».

Азимов и БХ.jpg

Помощь от депутата регулярно получают образовательные организации и проекты, направленные на патриотическое и нравственное воспитание молодежи. В доме детского творчества города Белая Холуница открыт специально оборудованный класс «Юнармии». Азимовым также оказана помощь в приобретении проекторов и экранов в 12 образовательных организациях района. Депутат помог провести ремонт кровли здания школы в селе Дубровка, а также выделил средства на проведение перепланировки в здании школы в селе Сырьяны для размещения детской дошкольной группы.

Помимо этого, при поддержке Азимова в Белохолуницком районе реализованы проекты, ремонтно-восстановительные работы в храме во имя Святой Троицы, по асфальтированию площадки и установке освещения «Тропы здоровья» спортивно-культурного комплекса имени Кулакова и другие социально значимые инициативы.

- Взаимодействие с муниципальными образованиями, поддержка учреждений культуры и образования, создание условий для детского спорта, поддержка ветеранов и проекты, связанные с патриотическим воспитанием и в дальнейшем останутся приоритетными в работе, - подчеркнул парламентарий.

Депутаты районной думы, в свою очередь, поблагодарили Рахима Азимова за помощь в развитии района и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта