Показания Никулина могут привести кировчан в состояние стресса

Новости 12:12, 12 апреля 2019 2423 1

Показания Никулина могут привести нас в состояние стресса. 

Задержанный депутат может рассказать новые подробности о работе предыдущего руководства города. Так считает депутат ОЗС предыдущих созывов, предприниматель Дмитрий Русских. Он высказался по поводу задержания депутата гордумы Дмитрия Никулина, который несколько месяцев скрывался от следствия за границей и недавно выпустил видеообращение со словами о своей невиновности и размышлениях о том, чтобы сдаться властям:
 
- Я думаю, что после этого видеообращения какая-то произошла связь, может быть он согласился пойти на какие-то следственные действия, из-за этого вернулся в Москву и тут же был арестован. Сложно дать прогноз, потому что все зависит от работы следственных органов и от самого господина Никулина, насколько кто готов дальше шагать. Мы понимаем, кто находится на ближних подступах, и к нему все ближе подбираются. Наверное следственным органам было бы интересно весь клубок распутать, но не попадет ли в зону внимания много людей, известных в нашем городе.

По мнению Русских, развитие теперь должно получить не только дело о хищениях бюджетных денег в ЦДС, в организации которых подозревают Никулина. Также движение должны быть по АТП и Ленинской УК, городских предприятиях, которые оказались на грани банкротства.
 
- Мы многое еще узнаем, что приведет нас в определенное состояние стресса. Даже то что мы знали, у нормальных людей волосы дыбом становились. А сейчас будет еще больше эпизодов, рассказов и уголовных дел. Я не думаю, что Дмитрий Никулин является Зоей Космодемьянской. К нему очень много вопросов.

Сейчас в деле Никулина 5 эпизодов хищения денег. Все они касаются муниципальной «Центральной диспетчерской службы» и ее «дочки» - ООО «Электронный проездной». Помимо депутата, некогда возглавлявшего ЦДС, фигурантами являются его бывшие коллеги, Анатолий Ганьба и Александр Рыболовлев. 

Комментарии (1)

  • 03 мая 2019 | 01:04

    Гость Оле Оле

    Это ж надо так не  любить правду. Уголовник со стажем Димка Русских обсуждает Никулина, про свои дела забыл, похоже
Создание и продвижение сайта