По вопросам о Марадыково откроют бесплатную телефонную линию

Новости 09:58, 26 июля 2019 291 0

По вопросам о Марадыково откроют бесплатную телефонную линию. Это будет единый номер для жителей всех регионов, где «РосРАО» планирует создать предприятия по переработке опасных отходов. Об этом заявили представители компании во время визита в Кировскую область. Они обещают открыть специальный интернет-портал, где будет информация по всем четырем объектам. Там же будет общественная приемная, куда можно будет направить вопросы, предложения или замечания.

А в ближайшее время для всех регионов будет открыта бесплатная телефонная линия для вопросов. На ней будут работать обученные операторы, но если будут специфические вопросы, звонки обещают переводить на специалистов.

Замгендиректора «РосРАО» Максим Корольков, желая подтвердить открытость компании, даже заявил на встрече с общественностью, что его мобильный телефон опубликован на сайте «РосРАО».

«Мы сами настаиваем на том, чтобы проект был абсолютно открытым как на стадии проектирования, так и на стадии эксплуатации, на том, чтобы был общественный контроль. Мы хотим сделать весь процесс максимально прозрачным, чтобы ни у кого не осталось сомнений в безопасности предприятия», - сказал он.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта