По Кирову перестанут ездить грязные и ржавые автобусы

Новости 13:53, 20 июня 2019 1603 1

По Кирову перестанут ездить грязные и ржавые автобусы. На неопрятный внешний вид автобусов обратил внимание городских властей на заседании гордумы накануне депутат Юрий Шлемензон.

По словам его коллеги Александра Вострикова, на подобные жалобы готовы реагировать чиновники, ответственные за транспорт, если им прислать видео:
 
- Фиксировать дымящие пазики, делать маленький видеосюжет, и направлять его в орготдел горадминистрации или мне. Нам было обещано, что, если будет подобная фиксация, то незамедлительно будут приниматься меры реагирования. Первый видеосюжет я уже направил. Таким образом постараемся сподвигнуть перевозчиков на исключение движения таких транспортных средств.

Глава администрации Илья Шульгин заявил, что власти примут более кардинальные меры:

- В ближайшее время будут обновлены все контракты с перевозчиками на последующие 5 лет. Критерий внешнего вида и вообще технического состояния автобусов будет учитываться самым строгим образом. Здесь, я думаю, никаких проблем с тем, чтобы в контракте оговорить определенные вещи, которым бы перевозчик соответствовал на основании федерального законодательства, не будет.

 Действующие контракты с перевозчиками истекают в конце этого года.

Комментарии (1)

  • 21 июня 2019 | 12:48

    Гость

    На какие шиши интересно все это произойдет?
Создание и продвижение сайта