Пикетировать здание правительства решили работники бассейнов

Новости 13:14, 18 июня 2020 2521 3

Пикетировать здание правительства решили работники бассейнов. Очередной представитель спортиндустрии вышел в окнам «серого дома». Это руководитель школы плавания для детей Анна Анисимова. Как рассказала предпринимательница порталу bnkirov.ru, в бассейн, который она арендует, хотят и дети с ограниченными возможностями. Занятия плаванием им необходимы по состоянию здоровья, при этом заведение не работает уже 3 месяца. Проведение индивидуальных занятий обернется еще большими финансовыми потерями, считает Анисимова. «А работать на доставку, на вынос или еще как-то — это не про нас», - говорит она и просит, чтобы власти назвали какие-то конкретные сроки открытия отрасли. Также представители сферы хотят встречи с Роспотребнадзором.

Губернатор, по словам Анисимовой, проходил мимо нее, но для разговора не подошел. Ранее, к слову, глава региона выходил в пикетчикам. А у здания правительства напомним, стояли уже представители индустрии красоты, торговых центров, общепита. Все они начали работу, правда, в ограниченном режиме.

Сообщается, что сегодня еще несколько представителей бассейнов выйдут на пикеты.

Комментарии (3)

  • 18 июня 2020 | 21:53

    Гость

    Эхо, вы не заметили, что в источнике написано:
    - Он прошел мимо, бросил «Опять» - и ушел в правительство.

    ОПЯТЬ. Опять! Понимаете? Опять пришли эти бездельники что-то требовать.
  • 18 июня 2020 | 21:51

    Гость

    Цитата
    Гость пишет: Анна Анисимова, к сожалению это быдло из серого дома ничем не проймёшь.
    Проймешь. Протестами. Они их боятся как огня. Потому что если это увидят в Москве — то сделают атата/посадят/отправят на пенсию.
  • 18 июня 2020 | 14:31

    Гость

    Анна Анисимова, к сожалению это быдло из серого дома ничем не проймёшь.
Создание и продвижение сайта