Пассажиропоток «Победилово» увеличился почти в два раза

Новости 14:02, 22 января 2020 1096 2

В 2019 году пассажиропоток «Победилово» вырос почти в два раза по сравнению с 2018 годом и составил 240 тысяч человек. По словам председателя правительства области Александра Чурина, рост пассажиропотока обусловлен возвращением в регион «Победы», увеличением количества рейсов, а также сохранением полетов авиакомпании «Руслайн». В правительстве ожидают увеличения числа пассажиров и в этом году. Региональные власти продолжат вести переговоры по поводу расширения географии полетов. 

Сейчас из «Победилово» можно улететь в любое время года в Москву, Санкт-Петербург и Нарьян-Мар. Летом добавляются рейсы в Сочи, Анапу и Симферополь. 





Комментарии (2)

  • 22 января 2020 | 19:30

    Гость

    Цитата
    Гость пишет: Будут ли утренние рейсы в Москву в летнем расписании "Победы" (пн, ср, пт)? Или эксперимент себя не оправдал?
    Не будут, рейсы летают с 30% загрузкой. Добро пожаловать на Вятку с билетами в купе по 6000 руб. Или в Руслайн с сумасшедшими ценами, и перспективой полдня проторчать в аэропорту. Хотите дешево  Победой - добро пожаловать во Внуково без пяти минут полночь. Совершенно непонятно, за счёт чего в Правительстве ожидают рост пассажиропотока в 2020 году. Не аэропорт, а позор какой-то...
  • 22 января 2020 | 14:40

    Гость

    Будут ли утренние рейсы в Москву в летнем расписании "Победы" (пн, ср, пт)? Или эксперимент себя не оправдал?
Создание и продвижение сайта