Открыт набор общественных представителей Агентства стратегических инициатив в Кировской области

Новости 16:58, 11 октября 2019 595 0

Центром взаимодействия всех активностей АСИ в регионе станет «Точка кипения» ВятГУ. 

Напомним, что летом этого года ректор опорного вуза Кировской области Валентин Пугач подписал меморандум о намерениях с Агентством стратегических инициатив, в рамках которого сейчас формируется пул региональных экспертов. На днях АСИ объявило о новой инициативе, направленной на развитие регионов: речь идет об открытом отборе общественных представителей по таким направлениям, как «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Подробная информация размещена на официальном сайте Агентства asi.ru.

Команде общественных представителей будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства.

"На федеральном уровне у АСИ более 2 тысяч партнерских организаций, необходимо развивать партнерство и на региональном уровне. К новым форматам добавляется работа с вузами-партнерами в рамках проектной и наставнической деятельности, а также экспертная работа в рамках создаваемых региональных экспертных групп. Центрами взаимодействия – домашними площадками всех активностей – становятся «Точки кипения», сеть которых сейчас активно развивается в регионах", - сообщила глава АСИ Светлана Чупшева.

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/.

Участвуйте в отборе, становитесь общественными представителями АСИ в регионе - встретимся в «Точке кипения» ВятГУ!

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта