Особняк почти за миллион долларов выставили на продажу в Кирове

Новости 11:34, 14 марта 2019 1308 0

Особняк почти за миллион долларов выставили на продажу в Кирове. Объявление размещено на сайте Авито, объект находится по адресу Свободы, 109. В доме — несколько этажей, его общая площадь почти 800 квадратных метров.

Коттедж построен из бетона и кирпича по дизайнерскому проекту, в здании есть гараж на два автомобиля, тренажерный зал, сауна, бассейн, домашний кинотеатр и зимний сад. Участок в 8 соток прилагается, на нем есть деревья и небольшой пруд. Указанная в объявлении цена — 60 миллионов рублей.

СМИ сообщают, что ранее особняк принадлежал известному кировскому предпринимателю Леониду Солодилову. Портал «Строим Киров», ссылаясь на данные Росреестра, пишет, что сейчас владельцем здания является «Вятка Банк».

Это не первое объявление на сайте Авито, где жилые дома в Кирове продают за десятки миллионов рублей. В начале марта на портале разместили информацию о продаже дома по Орловской, 41 — это в квартале от первого объекта. 4-этажное здание на две квартиры площадью 670 квадратных метров предлагают покупателям за 50 миллионов рублей. А в середине февраля на Авито появилось объявление о продаже двухэтажного особняка на перекрестке Преображенской и Карла Маркса. Здание постройки начала 19 века, включенное в список выявленных объектов культурного наследия, собственник оценил в 35 миллионов рублей. 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта