Осипов готов уйти с поста сити-менеджера, если не справится с работой

Новости 13:03, 02 июня 2020 673 0

Осипов готов уйти с поста сити-менеджера, если не справится с работой. Об этом утвержденный сегодня глава горадминистрации Дмитрий Осипов завил на заседании гордумы, отвечая на вопрос депутата Татьяны Веселовой. Она отметила, что выступая с докладом, Осипов представил лишь качественные показатели работы и уточнила, когда же депутаты увидят количественные: число построенных школ, детсадов, благоустроенных территорий и т.д. По словам Осипова, все это прописано в бюджете, в том числе и в части реализации нацпроектов. Напомним, что именно из-за проблем с исполнением последних своего поста лишился бывший глава администрации Илья Шульгин.

Если что-то из прописанного будет не сделано, Осипов, по его словам, готов признать свои недоработки и уйти с должности. Все обещания, которые глава администрации будет давать, находясь на посту, Веселова предложила прописывать, например, в том же городском бюджете, как это делается в других регионах. Осипов такой подход готов рассмотреть.

Депутат Альберт Бикалюк отметил, что эффективным должен быть не только руководитель, но и его подчиненные. «Элементарный порядок, которого вы  хотите добиться, не навести без элементарной ответственности», - заявил депутат и попросил Осипова заняться кадровой политикой.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта