Оппозиция не стала выдвигать своих кандидатов на пост спикера ОЗС

Новости 10:37, 15 ноября 2019 1432 1

Оппозиция не стала выдвигать своих кандидатов на пост спикера ОЗС. А представитель ЛДПР Георгий Лугинин даже поддержал Владимира Бакина, выдвинутого «Единой Россией», заявив, что кандидатура его является приоритетом, так как он одобрен правительством, имеет большой опыт работы, глубоко разбирается в бюджетном процессе.

Представитель ЛДПР Александр Мельников выдвинул своего коллегу по партии, вице-спикера ОЗС Владимира Костина. Но он взял сомоотвод:

- Не знаю, что так повлияло на мнение депутата Лугинина, может быть какое-то давление со стороны или погодные условия. Но я могу заявить, что наша партия не будет поддерживать кандидата Владимира Бакина, это решение было принято на общем собрании.

Так как фракция не готова поддержать представленных кандидатов, заявил Костин, она отказывается от голосования. Кроме Бакина, отметим, на пост председателя ОЗС была выдвинута кандидатура представительницы «Единой России» Ирины Морозовой.

Также высказал точку зрения фракции «Справедливая Россия» ее руководитель Федор Сураев. Он отметил, что партия не будет выдвигать своего кандидата, так как понимает, что с учетом большинства голосов ЕР, у него нет шансов. «Выставлять технического кандидата не вижу смысла. Но и поддерживать тех, кто есть, мы не готовы», - заявил Сураев.

Накануне, отметим, и Владимир Костин, и лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев заявляли нашей радиостанции, что оппозиция обязательно будет выдвигать своего кандидата.

Комментарии (1)

  • 17 ноября 2019 | 12:26

    260

    отказ от борьбы  оттолкнет избирателей или им происходящее а озс неинтересно ?
Создание и продвижение сайта