Оппозиционер пошел работать в общественный совет при правительстве

Новости 16:23, 16 мая 2018 713 0

Инициатор движения «Делай дороги» в Кирове и организатор многих протестных акций Виталий Брамм стал секретарем общественного совета при министерстве информационных технологий и связи региона. В новое объединение вошли руководители предприятий этой отрасли и члены общественных организаций. Сам Брамм оппозиционером себя не считает. «Должны быть разные точки зрения, которые власть может учитывать в своей работе», - поясняет он: 

- Важно совместно вырабатывать какие-то рабочие механизмы, все решается через диалог в любом случае. У нас какая-то позиция. Мы ее высказываем, пытаемся понять, что происходит и стараемся сделать лучше. Общественный совет был создан по приказу министерства. Это будет важный механизм работы. В целом отрасль для меня интересная, ее развитие влияет на остальные сферы жизни как города и области, так и коммерческих структур. 

Сейчас совет определяет дальнейшее направление работы. Сначала общественники оценят, как министерство реализует госпрограмы в регионе, рассказал Брамм. Деятельность в общественной группе по контролю за ремонтом дорог он обещал продолжить. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта