Онлайн футбол FScore.kz: развитие Головина в «Монако» и отмена чемпионата Франции

Новости 12:30, 20 мая 2020 213 0

Футбольные соревнования во Франции официально завершены. С таким решением выступил премьер-министр страны. Он заявил, что новый сезон начнется в сентябре, а оставшиеся матчи не будут проведены. Конечно, с данным решением трудно согласиться, и поддерживают его далеко не все. Президент «Лиона» предложил отдельно провести дополнительные матчи для разных мест в турнирной таблице. Подобное требование можно понять, ведь команде не хватает всего 9 очков, чтобы попасть в зону еврокубков и подарить болельщикам возможность смотреть онлайн футбол с участием любимой команды.

Аналогичная проблема образовалась у «Монако», которая имеет такое же количество очков. В теории, футболисты могли бы выбить себе место в Лиге Европы, несмотря на прошлый сезон, который оказался провальным. Большинство казахских фанатов расстроено новостью о завершении чемпионата по причине того, что больше не смогут смотреть онлайн футбол и наблюдать за игрой Александра Головина. Он продолжал развиваться во Франции, а подобный перерыв может негативно повлиять на игру хавбека. 

Главный тренер «Монако» ставит Головина на самые разные позиции. Основное количество времени он отыгрывал опорника в центре поля. Временами появлялся на флангах и совершал отличные передачи. По результатам завершенного сезона, Александр имеет такие результаты:


  • 4 позиция по количеству отыгранных минут;

  • 5 место по результативным передачам;

  • 3 позиция по совершенным голам.

Головин отлично проявляет себя в развитии атакующего фланга и легко находит открытых членов команды, которые часто результативно завершают ассисты.


Улучшается ли игра Головина во Франции и примет ли его Серия А?


В этом сезоне главный тренер выделял Головину максимально возможное количество времени. Его вполне хватало на то, чтобы прибавить в командном взаимодействии. В прошлом сезоне он только привыкал к новому чемпионату и команде. Но сейчас он стал неотъемлемой частью клуба, о чем говорит статистика. В прошлом году Александр имел более высокий показатель ожидаемых голов и совершал больше ударов по воротам. Он чаще тянул игру на себя. Причиной тому – отсутствие взаимопонимания с партнерами по команде в начале карьеры за французский клуб. В этом году Головин сделал упор на развитие своих ассистентских показателей и старался делать значительный вклад в каждую возможную атаку.

Что касается игры в обороне, то российский хавбек стал активнее работать в отборе мяча и чуть меньше нарушать правила. Это очень важно в связи с определенными дисциплинарными проблемами, возникшими у футболиста во Франции. Несмотря на это, Головин входит в 5 самых грубых футболистов лиги. Александр не раз отмечал, что его удивили скорости в Лиге 1, они сопоставимы с теми, какими славится Серия А. Поэтому ему приходится часто фолить, чтобы просто догнать и остановить соперника. 

На сайте FScore (18+) можно не только посмотреть счет, но и наслаждаться прямыми трансляциями онлайн. Несмотря на то, что чемпионат Франции остановлен, Серия А еще имеет шансы на возобновление. Поэтому аналитики сайта будут внимательно наблюдать за развитием событий.


FScore - Ф счёт

Ограничение по возрасту сайта FScore.kz - 18+

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта