Олег Мосягин встретился с активистами общества инвалидов

Новости 13:17, 10 января 2020 813 0

В общественной приемной Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» прошла встреча с активистами Кировской областной организации «Всероссийское общество инвалидов». 

Заместитель председателя Филипповской первичной организации ВОИ (Кирово-Чепецкий район) Валерий Шумилов вручил члену Совета реготделения «РОДИНЫ» Олегу Мосягину благодарственное письмо за оказание благотворительной помощи. Родинец, в свою очередь, поздравил гостей с наступившим Новым годом, отметил их активную гражданскую позицию, как популяризаторов и пропагандистов настольных игр для и других адаптивных видов спорта. В качестве новогоднего презента Олег Мосягин содействовал в приобретении «шаффлборда», своего рода настольного керлинга, увлекательной и набирающей популярность игры. Опытным профессионалом в ней, как и в «новусе» (мини-бильярд с шайбой и шашками), является Анатолий Кокоулин, председатель Фаленской районной организации КОО ООО ВОИ.

- Всероссийское общество инвалидов действует уже более 30 лет, - сказал Мосягин. – И все эти годы ваша организация пользуется большим авторитетом среди населения, потому что немало сделала для решения важнейших проблем реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Энтузиасты на местах вносят свой значительный вклад в общее дело.

В заключение встречи была обсуждена возможность трудоустройства инвалидов на одном и предприятий города Кирова.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта