Одним из адвокатов по делу «Электронного проездного» станет Елена Фарафонова

Новости 12:22, 13 ноября 2019 1677 0

Одним из адвокатов по делу «Электронного проездного» станет Елена Фарафонова. Первое заседание назначено на 20 ноября. Обвиняемых по делу о хищении бюджетных денег через «Центральную диспетчерскую службу» и ее «дочку» ООО «Электронный проездной» - четверо. Это экс-руководители ЦДС Дмитрий Никулин и Александр Рыболовлев, бывший директор «Электронного проездного» Анатолий Ганьба и бывший начальник отдела транспорта управления благоустройства и транспорта администрации города Олег Чичибабин.

Среди адвокатов, которые будут их защищать, например, Евгений Симонов - один из адвокатов Леонида Яфаркина в процессе по парку Победы. А также Елена Фарафонова, которая известна в Кирове не только по своей судебной практике. Это мать Ильи Фарафонова, который 10 лет назад сбил 3 пешеходов на Комсомольской, один из них скончался. Водителю тогда было 13 лет, он сел за руль машины матери. Она вину своего сына не признала.

Всего адвокатов будет четверо. Среди представителей потерпевшей стороны на заседании будет присутствовать, например, действующий директор ЦДС Олег Семаков.

Заседание пройдет в Первомайском суде. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта