Обвинения против себя Никулин называет ложью

Новости 14:55, 04 апреля 2019 1355 1

Обвинения против себя Дмитрий Никулин называет ложью. Об депутат гордумы, который находится в розыске, заявил в видеообращении, записанном для своих избирателей. Находясь в бегах в Грузии, он говорит о том, что все многомиллионные хищения в ЦДС, в организации которых в рамках уголовных дел его обвиняют, начались уже после ухода с поста руководителя, и он не понимает, почему ему их приписывают:

- После приезда сюда я из СМИ узнал такие вещи, что волосы дыбом просто встали. Я не скажу, что я святой, но в том, что пишут, очень много лжи, и я не знаю, как с этим бороться и как этому противостоять. Я очень рассчитываю, что будет какое-то справедливое решение. И когда пытаются представить, что только я виноват и во мне все причины, это не так.

Тем не менее о связанных с ЦДС уголовных делах Никулин говорит, что «дыма без огня не бывает». Свое же появление в них объясняет тем, что бывшие коллеги (экс-директор ЦДС Александр Рыболовлев и главный инженер Анатолий Ганьба), оказавшись в СИЗО, могли под напором «сложных обстоятельств» дать любые показания. Также Никулин высказывает опасения, что ему «припишут какие-то преступления, якобы совершенные на других предприятиях, где он работал».

В данный момент Дмитрий Никулин размышляет, сдаться ему следствию либо продолжать скрываться, что морально для него непросто.

Комментарии (1)

  • 05 апреля 2019 | 10:29

    Гость

    Вот дает! На воровался, сбежал в Грузию, дает интервью такому же ворюге беглому депутату из Новосибирска Гордееву! Не стыда не совести.
Создание и продвижение сайта