Областные депутаты завершили год корпоративом

Новости 11:21, 20 декабря 2019 6821 1

Областные депутаты завершили год корпоративом. После окончания последнего в 2019 году пленарного заседания, которое состоялось накануне, депутаты отправились в банкетный зал. Фотографии оттуда выложил в соцсети эсер Павел Дорофеев. На них Дед Мороз со Снегурочкой и счастливые парламентарии, часть из которых (речь об оппозиции) за пару часов до этого отказалась поддержать областной бюджет. На следующее заседание областные депутаты, отметим, соберутся только в феврале.

Ранее, когда спикером ОЗС был еще Владимир Быков, сообщалось, что гуляют парламентарии не за бюджетный счет, а на личные деньги. В 2016 году, например, по распоряжению Быкова, корпоратива у них вообще не было. 

В это же время в филармонии прошёл новогодний губернаторский вечер. Туда были приглашены почетные граждане, ветераны, представители ведущих предприятий и общественных организаций области – всего более 700 участников. Губернатор поздравил всех с наступающим годом, подвел итоги уходящего и отметил, что жизнь кировчан изменилась к лучшему, сообщает пресс-служба правительства. На мероприятии выступил Максим Дунаевский.

Комментарии (1)

  • 20 декабря 2019 | 14:27

    Гость

    попиарились и бухать
Создание и продвижение сайта