Обещания Осипова хотят прописывать в бюджете

Новости 07:45, 03 июня 2020 492 0

Обещания Осипова хотят прописывать в бюджете. Предложение такое озвучила председатель фракции ЛДПР в гордуме Татьяна Веселова на заседании думы и в программе «Дайте слово» в нашем эфире:
 
- Не в одном городе видела такое: в бюджете заложены те направления, куда в первую очередь будут направляться средства, которые сэкономлены либо не израсходованы. У нас сейчас часто получается, что сэкономленные средства сам главный распорядитель бюджетных средств расходует по своему усмотрению. Иногда этого даже депутаты не видят. Бюджет настолько завуалирован, что это невозможно проследить, если там не работать. Поэтому есть такое предложение. Надеюсь, оно будет услышано. Возьму это на свой контроль.

Веселова отметила, что новый глава администрации Дмитрий Осипов пока обозначил направления работы и не дал никаких количественных показателей в своих планах. Он  же отметил, что всё это уже и так запланировано в городском бюджете и в нацпроектах.
Первоочередными задачами Осипов обозначил улучшение работы городского хозяйства, привлечение денег в бюджет и оптимизацию расходов.
 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта