Новый главный дорожник Кирова не задержится надолго на своем посту

Новости 07:33, 29 марта 2019 1944 0

Новый главный дорожник Кирова не задержится надолго на своем посту. Такое мнение высказал в нашем эфире депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов. Он считает, что очередной эксперт из Москвы, Евгений Лунев, возглавивший Управление дорожной и парковой инфраструктуры, как и его предшественники, больше года не продержится в Кирове, поскольку тоже переоценивает свои возможности:

- Я думаю, он пришел также не надолго, к сожалению. У него нет понимания и знания ситуации и места, куда он приходит. Ты приехал в город, ты хочешь им управлять, так ты покажи, что ты понимаешь в этом. Проблема еще и в том, что среднесрочной программы развития города как таковой нет. Мы понимаем, что не может приходящий человек, не вникнув в городские проблемы, что-то сделать хорошее даже на дистанции год-полтора.

Черкасов пояснил, что от нового руководителя «Управления дорожной и парковой инфраструктуры» депутаты потребуют в ближайшем времени предоставить дорожную карту по благоустройству Кирова на ближайший год.  

Некоторые общественники надеются, что Лунев, опираясь на свой опыт в дорожной госкомпании, все же сумеет навести порядок в содержании улично-дорожной сети.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта