Новую причину не передавать костел католикам назвали неубедительной

Новости 14:02, 06 декабря 2018 207 0

Член общественной палаты Олег Ткачев в программе «Особое мнение» в нашем эфире прокомментировал очередной отказ правительства области передать бывший костел, а теперь органный зал, кировскому католическому приходу. В этот раз чиновники в качестве причины назвали то, что здание утратило религиозное предназначение:
 
ткачев мал.jpg- На наших глазах была куча объектов, которые утратили религиозное значение, были планетариями, складами, чем угодно, но были переданы православной церкви. Звучит неубедительно, я думаю, что грамотный юрист Ян Чеботарев сможет аргументировать в суде свою позицию по этому вопросу. Поэтому надо было искать другие аргументами. Мне бы хотелось видеть наше правительство как разумную, взвешенную силу, которое поступает одинаково в аналогичных ситуациях с разными субъектами.



Юрист Ян Чеботарев, который представляет в суде интересы католиков, сообщил, что, возможно, они будут обжаловать правительственный отказ в суде. Прошлый суд они проиграли. О причинах можно почитать в этом материале

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта