Никулин записал видеообращение и извинился перед кировчанами

Новости 14:55, 16 декабря 2019 5039 0

Никулин записал видеообращение и извинился перед кировчанами

Сделал это экс-депутат гордумы Дмитрий Никулин перед вынесением ему приговора. Суд, напомним, признал его и еще трех участников преступной группировки виновными в хищении 34,7 миллиона рублей через ЦДС. Сам Никулин эту вину тоже полностью признает:

- Если бы возможно было повернуть время вспять, то я бы никогда не стал совершать такие деяния. После возбуждения уголовного дела и отъезда из России, я много думал о том, что я наделал. И после посещения церкви я понял, что с чистой совестью я смогу жить, только после признания вины. Следствие велось честно и справедливо. На сегодня я уже возместил часть ущерба. Уважаемые друзья, кировчане, я виноват, я совершил преступление и я сделаю все возможное, чтобы вы после моего освобождения поняли, что я исправился и в моей новой жизни я больше никогда не встану на неправильный путь. Спасибо многим из вас за поддержку.

Видео появилось в интернете благодаря экс-депутату Заксобрания Новосибирской области Дмитрию Гордееву, с которым Никулин познакомился во время пребывания в Грузии. Там он полгода скрывался от следствия. Гордеев же, напомним, выкладывал видеообращение Никулина, которое он записал перед тем, как сдаться. Новосибирский депутат отмечает, что следователи обещали Никулину домашний арест при сотрудничестве и поблажку при вынесении приговора, эти обещания «выполнили и не лютовали».

Осудили Дмитрия Никулина, напомним, на 3,5 года колонии общего режима.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта