НБД-Банк провел вебинар «Сохранение бизнеса после изоляции»

Новости 15:31, 24 июля 2020 936 0

НБД-Банк провел вебинар «Сохранение бизнеса после изоляции». В 21 веке побеждает тот, кто владеет информацией. Основная цель вебинаров от НБД-Банка — своевременное предоставление помощи, в том числе информационной, малому и среднему бизнесу, создание бизнес-среды. 

В роли спикера выступил эксперт-практик и налоговый консультант Ольга Тарасова-Сурдина. На вебинаре рассказали о внутренних и внешних налоговых рисках для предпринимателей, об эффективной организации налогового учета, о различии между оптимизацией налогов и снижением налоговой нагрузки. 
Во время видеоконференции участники обменивались мнениями и активно задавали вопросы о системе налогообложения, налоговых льготах в 2020 году. В конце вебинара Ольга Тарасова-Сурдина подробно ответила на каждый вопрос. 

«Мероприятие было ориентировано на собственников бизнеса и бухгалтеров. Как решать вопросы о налоговых льготах, разобраться в ограничениях, правильно организовать ведение налогового учета. Ответы на все вопросы были получены у эксперта-практика — Ольги Тарасовой-Сурдиной. На основе вопросов в чате мы выбрали наиболее волнующие темы предпринимателей и уже готовим новые онлайн-мероприятия для малого и среднего бизнеса», – сказал директор департамента маркетинга Олег Корень.

ПАО "НДБ-Банк"Киров, ул. Ленина, 79Б / Герцена, 6
тел.: (8332) 64-03-03, 64-57-62

Реклама ПАО "НДБ-Банк". Лицензия №1966

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта