Наладить уборку в городе получится только через два года

Новости 07:35, 30 декабря 2019 4179 0

Наладить уборку в городе получится только через два года.

Так считает член рабочей группы по контролю за содержанием дорог Константин Ситчихин. В программе «Дневной разворот» в нашем эфире он заявил, что смена за три года трех главных дорожников в городе говорит о проблемах в системе организации работ:

- Один сначала что-то придумает, потом он уходит, другой додумывает, дальше пытается разгрести то, что придумал предшественник. Этот путь должен быть не менее двух лет, чтобы был карт-бланш на 2 года вперед. Без разницы, будет у человека получаться,  будет город разгребаться или нет.  За год ничего не сделать, ты год будешь разгребать за тех, кто был до тебя, потом год будешь выстраивать более-менее правильную программу. При этом нужно финансирование. Потому что в основном весь град критики — по содержанию дорог.

В конце декабря с поста руководителя Управления дорожной и парковой инфраструктуры ушел Евгений Лунев. Он работал меньше года.

Его предшественник Альберт Гутнов ушел тоже в разгар сезона, когда не на что стало вывозить из города снег, выпавший в больших объемах. Он тогда жаловался, что не может наладить системную работу по содержанию города из-за того, что приходится иногда решать проблемы «стихийно, в духе пожарной команды».

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта