На задержанного сотрудника ЦДС заведено уголовное дело

Новости 12:05, 09 октября 2018 1438 1

Об этом сообщает областное следственное управление. Главного инженера ЦДС и по совместительству директора ООО «Электронный проездной» подозревают в присвоении 20 миллионов рублей. По информации следствия, в 2012-13 годах в Кирове был разработан и реализован проект «Мама, я пришел».   Программа позволяет родителям следить, посещает ли ребенок школу, оплачивать питание ребенка и контролировать меню. Директор компании знал, что проект успешно реализуется и дополнительных расходов не требует, отмечают в Следкоме. В итоге вместе с неустановленными следствием лицами он путем растраты с использованием служебного положения похитил у компании 20 миллионов рублей.

Накануне подозреваемый был задержан. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)

  • 09 октября 2018 | 21:15

    Гость

    На Туруру дело надо заводить - будучи председателем комитета ЗСКО - он, как оглашенный, скакал по муниципалитетам, впихивая эту бадягу...сейчас, небось, сидит под ёлочкой, прикрывшись лопушком...
Создание и продвижение сайта