На Театральной площади появились ржавые украшения

Новости 10:33, 08 декабря 2020 1438 0

На Театральной площади появились ржавые украшения. При этом на новогоднее оформление города, напомним, потратят 23 миллиона рублей, часть из которых предназначена конкретно для главной городской площади. Работы там начались: устанавливается елка, световые тоннели, световые шары. Последние, к слову, практически полностью ржавые. Они остались в прошлых лет и не были приведены в порядок.

Контракт на новогоднее оформление выиграл ГДМС. Цена в ходе торгов уменьшилась только на 0,5%. Ряд депутатов и кировчан вообще просили отменить аукцион и отказаться от оформления города из-за сложной эпидемиологической и финансовой ситуации.

О том, каким хотят видеть новогодний Киров жители, их решили узнать общественники. «Городские проекты» проводят опрос об этом. Кировчане могут высказаться о том, какую сумму, на их взгляд, разумно тратить на оформление, нравится ли им то, что предлагается, и как улучшить оформление. Результаты опроса передадут депутатам гордумы и в мэрию для принятия решения на 2022 год.

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта