На пути строящейся к манежу дороги оказалось здание

Новости 17:05, 31 августа 2018 1296 1

Из-за этого ее не смогут сдать к заявленному сроку — 15 сентября. О проблеме рассказал генеральный директор компании-подрядчика - ГДМС - Леонид Лобов. По его словам, из-за ошибки в проектировании у дорожников сейчас нет возможности провести подъездной путь напрямую к манежу, как планировалось:

- Я не хочу никого обманывать, и понятно, что на 100% эта дорога не будет сделана к 15 сентября (дате открытия манежа — прим. ред.). По той причине, что там прямо на этой дороге находится строение. Что касается того участка, который находится в строительстве, там будет организован съезд на Средний переулок и соответственно к легкоатлетическому манежу попадать будем именно через него, пока не примут решение по сносу этого здания.

Как пояснил Лобов, строительство основной части дороги к манежу выходит на финальную стадию: там уже отсыпано полотно и уложен первый слой асфальта.

Напомним, на разработку проекта из городского бюджета было потрачено порядка 3 миллионов рублей. 

Комментарии (1)

  • 01 сентября 2018 | 12:28

    Гость

    МДа. Дорогу строили-строили, и вдруг оказалось, что на пути есть здание. Проектирование 99 уровня. Позорище какое. И если мы так работаем везде, если спотыкаемся на  ровно месте, о каком рывке может идти речь? Не будет рывка, не будет развития, не будет пенсий вообще. Приплыли
Создание и продвижение сайта