На муниципальной парковке у вокзала снова начнут брать деньги

Новости 08:42, 21 сентября 2018 1407 0

Новое руководство ЦДС намерено восстановить ее работу, для этого оно рассчитывает ускорить внедрение системы оплаты банковской картой, пишет bnkirov.ru. Правда, оборудования для этого пока нет.

То, что плата с автомобилистов там не берется, было одной из претензий КСП к Центральной диспетчерской службе. В ее оборудование вложили 1 миллион рублей, обещали, что заработанные деньги будут вкладываться в развитие дорожной инфраструктуры города, однако получать их муниципалитет так и не начал.

Олег Семаков, который на этой неделе возглавил ЦДС, заявил, что устраняются и другие нарушения, которые обнаружили ревизоры. Так, работники службы, которые параллельно были трудоустроены на ее дочернем предприятии «Электронный проездной», уволены с одного из мест или переведены на неполный рабочий день в ЦДС.

А вот направить в бюджет деньги, которые «Электронный проездной» получает в качестве комиссии за то, что кировчане оплачивают проезд транспортной картой, пока не получается из-за юридических тонкостей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта