На «Лепсе» рассказали подробности судов с «Родиной»

На «Лепсе» рассказали подробности судов с «Родиной»

Новости 08:35, 25 февраля 2021 641 3

Завод «Лепсе» представил подробности судов с «Родиной».

На странице предприятия в ВК появились сведения о ходе разбирательства, которые идет в Арбитражном суде по расторжению договора аренды. Основанием для этого «Лепсе» считает задокументированные контролирующими органами нарушения правил эксплуатации.  Впервые, как сказано в тексте, опубликованном «Лепсе», нарушения выявили в 2018 году после массовых проверок из-за пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Большую часть их якобы не устранили, хотя арендатор отчитался о том, что все исправлено. Новые проверки в конце 2020 года выявили около 30 нарушений. 

А в конце декабря был заключен договор с новым арендатором, о чем старого, по данным владельца помещений, уведомили. Им, кстати, как говорят в «Родине», стал ее бывший владелец, который теперь продвигает другой фитнес-клуб - Gym Station. Он уже приступил к проектным и строительно-ремонтным работам на объекте, говорится в релизе «Лепсе».

Комментарии (3)

  • 27 февраля 2021 | 17:37

    Родина Киров

    Почему бездействует УБЭП и другие надзорные структуры СК и ФСБ становится не понятно.. Даже при косвенных доказательствах возбуждаются очевидно-явные уголовные дела по ст.159, ч.? (Мошенничество), 293 ( Халатность) Ивакин Сергей Сергеевич по данным Руспрофиль: https://www.rusprofile.ru/person/ivakin-ss-434546565249. Люди не ждите развития событий 15 марта 2021, а пишите скорее заявления на возврат денежных средств за абонементы.. Крым, конечно, наш ! Но не только Крым !
  • 26 февраля 2021 | 14:30

    Гость

    Васильева надо гнать из области поганой метлой!!Ничего для региона не делает, стелется под местных ворюг, лишь бы его не трогали!!!Мамаева Г. лишить звания Почетный гражданин города Киров за действия  несовместимые с этим званием-захват СК РОДИНА, причинением материального и морального ущерба жителям города!!!
  • 25 февраля 2021 | 11:29

    ВЕСЕЛЫЙ ПАРНИШКА

    Все правильно, нужно сделать свежий ремонт, где потребуется и установить современную противопожарную систему..  Только бы пошустрее ускорили занятые работники процесс, детям и тренерам открыли вход для занятий без масок и перчаток.  Все эти мероприятия можно и нужно было проводить заблаговременно, еще в 2020 году, когда многие были закрыты и ограничены из-за "коронной шизофрении". А барыги пусть судятся-разбираются кто прав кто виноват, это их проблемы...
Создание и продвижение сайта