Мамаев: Исключение яранского депутата — это пиар «Единой России»

Новости 16:13, 05 февраля 2020 1024 1

Исключение яранского депутата — это пиар «Единой России». Такое мнение высказал лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев. В эфире нашей радиостанции он прокомментировал инцидент с депутатом Яранской гордумы Дмитрием Епифановым, который в одном из постов в соцсети назвал своих земляков терпилами.  В реготделении поставили вопрос об исключении депутата. Но причина этого, по мнению Мамаева, вовсе не в том, что партийцы вступились за оскорбленных избирателей:

- С точки зрения существующих реалий у нас многие сегодня находятся за чертой бедности. Я думаю, что он имел в виду это. И хотел сказать о том, что народ сегодня терпит то безобразие, которое происходит в нашем регионе, в целом в стране. Как депутат он может иметь свое мнение и высказывать его. А партии просто надо на что-то реагировать, потому что авторитет «Единой России» не только в Кировской области упал, да его и не было на протяжении определенных лет.

Яранский депутат, не дожидаясь решения коллег, сам вышел из партии и извинился перед жителями района. В ЕР поступок одобрили.

Комментарии (1)

  • 06 февраля 2020 | 09:43

    вышел из КПРФ

    Вы, Сергей Павлинович, за своими членами смотрите, тоже они у вас не без грешка!
Создание и продвижение сайта