Кузьмин: «Шоу по делу парка Победы будет продолжаться»

Новости 13:17, 10 октября 2019 999 0

«Шоу по делу парка Победы будет продолжаться», - так в нашем эфире высказался депутат городской думы V созыва, предприниматель Алексей Кузьмин. Он считает, что на вынесении приговора Леониду Яфаркину, учредителю компании, купившей по заниженной стоимости участок в парке, правоохранители не остановятся:

- Я думаю, многие воодушевленно обрадовались, что злодей оказался за решеткой. Но мне кажется, не все выводы сделаны из этой ситуации, из этого дела. Я думаю, что те виновные, которые приложили руку к этому преступлению, будут еще выявляться, думаю, будут еще уголовные дела, возможно, еще будут процессы. Поэтому не стоит выключать телевизор, не стоит выключать это шоу.

Теперь, по мнению Кузьмина, отвечать за то, что город лишился участка земли в парке, должны принимавшие решение о его продаже люди:

- Все окончательные решения принимала кировская городская дума — раз. И администрация города Кирова — два. И поэтому очень подозрительно, очень странно, что никто из депутатов и никто из администрации Кирова не понес никакого наказания, кроме как публичного появления своих фамилий в СМИ.

Кроме учредителя «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения», уголовное дело было возбуждено на неустановленных лиц мэрии. Несмотря на это, вице-спикер ОЗС V созыва Михаил Курашин, который также ранее высказался в нашем эфире, считает, что с оглашением приговора дело парка Победы сойдет на нет.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта