Кузьмин: «Перестановки в ЕР не сработают ей на пользу на выборах»

Новости 17:04, 12 ноября 2019 2167 1

«Перестановки в ЕР не сработают ей на пользу на выборах», - такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал предприниматель, депутат гордумы V созыва Алексей Кузьмин. Он прокомментировал ротации в политсовете регионального отделения партии, которые, по словам ее представителей, направлены на подготовку к выборам 2021 года:

- Все политические силы расчехляют свои пушки и готовятся к избирательной кампании. Мы видим, что при такой ротации возможно усиление административного ресурса. Видно, что местные теряют свои политические очки в угоду не местным политическим игрокам, которые появились только на политическом небосклоне нашего региона. Видно, как происходит некий конфликт элит, что не может не раздражать Москву, и явно не сработает «Единой России» на пользу в предстоящей избирательной кампании. Мне кажется, это слишком кардинальные решения для нашего вятского политического болота. И я думаю. Что это еще будет аукаться авторам этих политических конструкций, которые сидят в «сером доме».

В конце прошлой недели состав политсовета реготделения «Единой России» поменялся примерно на 25%. Из него ушли такие заметные фигуры, как депутат гордумы и бизнесмен Валерий Крепостнов, экс-депутат Госдумы Игорь Касьянов, которого называют правой рукой Олега Валенчука. А пришли, например, Сергей Чурин - брат председателя правительства Кировской области Александра Чурина и бывший зампред областного правительства, а теперь топ-менеджер «УРАЛХИМА» Борис Веснин.

Секретарем регионального отделения партии стал губернатор Игорь Васильев. 

Комментарии (1)

  • 13 ноября 2019 | 04:50

    259

    а в чем конфликт в ер ? кто-то сопротивлялся переменам в политсовете ? какую часть избирателей волнуют эти события ?
Создание и продвижение сайта