КТК: «Мы не фанаты раскопок»

Новости 10:29, 02 октября 2019 460 1

Только за 1 сутки, 1 октября, «Кировская теплоснабжающая компания» устранила 21 дефект на теплосетях, отопление подали в 29 домов, горячую воду — в 32. Это при том, что отопительный сезон официально начался две недели назад и все это время люди рассчитывали получить тепло.

Руководитель пресс-службы кировского филиала «Т Плюс» Олег Прохоренко в нашем эфире пояснил, что из-за стареющей инфраструктуры отключений и задержек с подачей отопления пока избежать не удается. Однако там рассчитывают, что концессионное соглашение с городом, которое в этом году заключили, позволит до 2053 года обновить все участки теплосетей:

- При тех технологиях, что есть сейчас, 30-40 лет должны работать без порывов. Об этом мечтают все, кто работает в КТК, - заявил Прохоренко. - Поверьте, мы не фанаты раскопок, мы не любим копаться в одном и том же  месте по несколько раз. Надеюсь, что когда-нибудь люди будут добрым словом поминать «КТК», это перестанет быть красной тряпкой для всех. Пока мы просто работаем. Последних выходных ни у кого не было, работали все бригады. Я преклоняюсь перед теми, кто сейчас в ямах, под дождем, варят, копают. Не за какие-то баснословные деньги. У нас зарплаты ниже, чем по отрасли.

Прохоренко также добавил, что каждое отключение тепла — потеря денег для компании, поскольку большинство домов в Кирове сейчас оснащены счетчиками платят по факту наличия отопления. 

Комментарии (1)

  • 02 октября 2019 | 11:52

    Гость

    на ГОРЬКОГО 44 до сих пор нет отопления.Хотя управляйка отчиталась в администрацию что все дома подключены!!!!!!!!!!!!Сегодня если не включите то ВИЛЫ В ЖОПУ Я ВАМ ВОТКНУ ТАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создание и продвижение сайта