Кроме дорожников, за скользкие улицы наказывают и чиновников

Новости 17:20, 10 декабря 2019 4127 1

Кроме дорожников, за скользкие улицы наказывают и чиновников.

Подрядчики пострадают финансово, им заплатят столько, сколько в процентах от плана они выполнили. Так, по данным системы «Умная уборка», в последние дни выполняется от 35% до 65% плана.

Подрядчики на встрече с главой администрации Кирова сегодня заявили, что из-за частых перемен температуры с минусовой на плюсовую улицы приходится обрабатывать по два раза в сутки, времени на это не хватает.

- Эти плюшевые отговорки я не принимаю, - ответил Илья Шульгин. – За свою работу вы получаете бюджетные деньги по муниципальным контрактам. До каждого из вас доведено задание. Как вы будете его выполнять – это ваше решение и ваша компетенция. Если необходимо больше техники – арендуйте дополнительные единицы в сторонних организациях. Если нужно больше рабочих для ручной уборки – нанимайте людей.

За неудовлетворительную организацию работ по ликвидации гололедицы Шульгин объявил выговоры руководителям управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгению Луневу, Алексею Ишутинову, а также руководителю генерального подрядчика («Гордормостстрой») Леониду Лобову

Комментарии (1)

  • 10 декабря 2019 | 21:27

    Гость

    Брама, Ерохина и Журавлева на руководящие посты надо назначать. Послушать так они все знают и умеют! Или только послушать ....
Создание и продвижение сайта