Ковязин: Чтобы изменить город к лучшему, мало убрать Шульгина

Новости 18:08, 27 января 2020 1061 0

Чтобы изменить город к лучшему, мало убрать Шульгина. Таким мнением с нашей радиостанцией поделился депутат гордумы Михаил Ковязин. Он прокомментировал заявление главы горадминистрации Ильи Шульгина об отставке:

- При существующей сейчас структуре думы придет человек, которого выберет «Единая Россия», потому что у них есть кворум, и все остальные с этим согласятся. Будет такой же человек системы. Я к этому отношусь трезво и думаю, что будет не лучше и не хуже, будет так же как сейчас, пока не изменится сама структура власти, и пока на этом месте будет чиновник лишь угодный власти. Это не значит, что он станет работать на благо населения. Мое мнение: позицию сити-менеджера и главы города нужно объединять и делать ее выборной. 

Но раз таких кардинальных изменений пока не видится, отмечает Ковязин, нужно хотя бы менять большую часть сотрудников мэрии, а не одного Шульгина. Он, напомним, заявил о сложении полномочий сразу после того, как губернатор Игорь Васильев назвал его работу по реализации нацпроектов в регионе неудовлетворительной. Разговоры о его уходе появились в городе в середине января.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта