Космонавт Савиных: Мне казалось, что все понимают важность голосования по поправкам в Конституцию

Новости 15:51, 29 июня 2020 821 1

«Мне казалось, что все понимают важность голосования по поправкам в Конституцию», - так высказался космонавт, дважды Герой Советского Союза Виктор Савиных. Накануне он сам проголосовал по поправкам в основной документ страны, так как считает это важным. По словам Савиных, он был уверен, что это мнение разделяет большинство жителей страны:

- Я не очень осознавал, что людей нужно призывать высказаться о тех поправках, которые есть. Мне казалось, что все и так понимают, необходимость этого. Целостность нашей стран незыблема. Мы все понимаем, что мы не отдадим ни одного острова, ни одной пяди земли, потому что будем стремиться ее защищать. Думаю, что это необходимо внести в Конституцию.

Голосование по поправкам идет уже пятый день. Кировчане могут голосовать дома, на избирательных участках, где соблюдается масочно-перчаточный режим, социальная дистанци, измеряется температура тела, проводится дезинфекция. Также пригласить членов избирательного участка можно во двор, чтобы участие в процедуре приняли все желающие жители дома. Воспользоваться выездной формой голосования можно до 17 часов 1 июля.


Комментарии (1)

  • 29 июня 2020 | 21:18

    Гость

    А мне казалось что уважаемому космонавту совершенно  незачем лезть в политику. Или тоже хорошо заплатили?
Создание и продвижение сайта