Конкурс на место Шульгина отложили

Новости 12:17, 06 февраля 2020 445 1

Конкурс на место Шульгина отложили.Такое решение сегодня приняла на внеочередном заседании кировская городская дума. Причиной стало то, что комиссия, которая должна выбирать будущего главу администрации Кирова, не сформирована полностью. Есть половина от гордумы есть, а от губернатора пока нет. Изначально конкурс должен был пройти 26 февраля, чтобы его результаты в этот же день утвердила дума. Для этого до 6 февраля нужно было опубликовать объявление о конкурсе, чего без создания комиссии сделать нельзя. По решению депутатов конкурс перенесли на 16 марта. 

Тем временем Дмитрий Осипов, которого называют наиболее вероятным кандидатом на место сити-менеджера, уже начал работу в мэрии. Его назначили и.о.заместителя главы администрации.

Комментарии (1)

  • 06 февраля 2020 | 15:30

    костя

    Опять отложили конкурс Главы Администрации и никак немогут определиться кто им больше подходит?Вообще в городе должен быть один руководитель-Мэр города и его должен выбирать народ на выборах как это было с Киселёвым В.А!А народ депутаты взяли и решили лишили права избирать Главу города!А проводить заседания ГорДумы может и Мэр с замами и ненадо специально целые штаты содержать на народные деньги!Киселёв В.А в одном из интервью сказал сейчас раздули штаты в Администрации-работает отдельно бухгалтерия у Главы Администрации и бухгалтерия у Главы города!А разве одна общая бухгалтерия как при нём неможет выполнять эту работу?
Создание и продвижение сайта