Кирову не избавиться от ям на дорогах

Новости 07:30, 07 марта 2019 496 2

Киров никогда не избавится от ям. Из-за постоянных перемен погоды они будут появляться на дорогах несмотря на ремонты, рассказали в нашем эфире начальник управления городского хозяйства Кирова Сергей Леонтьев и и.о. руководителя управления дорожной и парковой инфраструктуры Алексей Ишутинов:  

Леонтьев: В любом случае, нам от ям не избавиться.
Ишутинов: Ямочность как правило мы получаем весной с переходами температур через 0 градусов. Надо понимать, что в мае у нас начнется подготовка к ремонтам по программе «Безопасные и качественные дороги». Ямочный ремонт мы начнем в конце марта. Будем работать литым асфальтобетоном. Им можно работать до -5, -10 градусов.

На ямочный ремонт этой весной в бюджете предусмотрено более 4,5 миллиона рублей. В первую очередь планируется отремонтировать те участки магистральных улиц, где образовались колеи. Когда сойдет снег, экспертная комиссия обследует проблемные участки, затем будет составлен перечень для ремонта.
 

Комментарии (2)

  • 07 марта 2019 | 14:01

    гость

    а в Финляндии, Норвегии, Щвеции, Дании - почему нет ям на дорогах?
  • 07 марта 2019 | 10:32

    Каток Иванович

    Своими "росказнями " данные чиновники говорят о своих убогих познаниях в реконструкции и ремонте дорог,а также о своем желании работать профессионально и заставлять добросовестно вести дорожные работы подрядчиков. Нет ни знаний ни понимания управленческих функций.
    "С такими настроениями лучше к снаряду не подходить".
Создание и продвижение сайта