Кировский судья прокомментировал информацию о своем задержании пьяным за рулем

Новости 14:17, 09 октября 2019 1761 1

Кировский судья прокомментировал информацию о своем задержании пьяным за рулем. Судья Ленинского районного суда Марат Чепурных назвал новость об этом заказом, сообщают журналисты «Первого городского» канала. С ними, по их словам, связался сам судья, чтобы спросить, зачем они распространяют недостоверную, как он считает, информацию.

Ранее стало известно, что инспекторы ДПС остановили машину, за рулем которой якобы находился кировский судья. Он был нетрезвым. После остановки мужчина вышел из машины, а водительское место, судя по кадрам с камер активистов «Ночного патруля», заняла пассажирка. Она тоже находилась в состоянии алкогольного опьянения. В итоге протокол был составлен на женщину, жену судьи. Ехали они, как сообщается, с собственной свадьбы.

Сейчас информацию проверяют следователи. Они устанавливают обстоятельства случившегося и выясняют правомерность действий сотрудников ГИБДД. Проводит служебную проверку и УМВД. 

Комментарии (1)

  • 10 октября 2019 | 10:35

    ГостьРефери

    Вот такой вот у нас хитрый городишка, одни бухие людей на тот свет отправляют потом другие их судят, и то же бухие ездят! Гаишники в большем случае необразованные работают, только они попадают на человека обладающего уверенностью в ситуаций тут же плывут! А с судьи если он сидел за рулем в такой ситуаций спрос должен быть обязательно, не меньше чем как он судит других!
Создание и продвижение сайта